Nem Afrodite entenderia...
Hoje o dia me surpreendeu
com maravilhoso despertar.
Uma lágrima aqui verteu.
A Deus não quis questionar.
Foi uma lágrima de emoção.
Que pelo meu rosto rolou.
Escutei o meu coração
e sentimento aqui brotou.
Descobri que estou viva!
Essa afeição tem guarida.
Para o mundo estou voltando.
Ansiosa espero o amanhecer.
E o que ele irá me trazer.
Coração está se alegrando!