BALÃO MÁGICO

Eu preciso apenas pra viver

Não mais que de um pedaço de ilusão

E com ele fechar do coração

O rasgo de onde o ar se faz perder.

Se antes, colorido era um balão,

Voando alto em nuvens de prazer,

Hoje é somente bola de encher

Furada e desprezada ao rés do chão.

Preciso de ilusão, em meu estado

De bola vazia ou de um balão furado

Pra admirar do céu fauna e flora.

Mas da ilusão de um voo feito no espelho

Onde a assistente em seu traje vermelho

Sobe ao balão, sem nunca ir embora.