CÉU NUBLADO
Quero saber por que o céu é azul;
Mergulhar na infinita louvação;
Para cantar canções d'amor;
Junto da sinfonia que estou.
Sinto em minh'alma o crescer d'amor;
Que renasce em cada flor um quê de paixão;
Que faz-me sonhar com o orvalho das flores;
Que despertam-me quando vejo-as singelas.
No jardim, pétalas formam um tapete;
Caminhos que percorro com gratidão;
Porque estou em sintonia com a poesia.
O poema escrito nas estrelas pela lua;
Falam-me palavras que me faz delirar;
Quanto imagino sentir-me em nostalgia.