CASA DE BAS-FOND

Meu corpo exige o máximo prazer

Ou a exigência vem de minha mente?

Sendo um do outro algo diferente,

A quem então eu devo obedecer?

Não sei dos dois qual mais me faz viver

E assim, de um e de outro dependente,

Em casa de bas-fond, dou-me contente,

Indiferente a quem me convencer.

Se de intenso prazer me embriago,

Neste instante à mente deixo vago

Espaço para o culto à razão.

Mas junto a razão e o desejo

Sempre que em total prazer me vejo

Com quem amo e me tem no coração.