Já me deixou... [Soneto alforria]

Já me deixou...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 27/janeiro/2021 – 19h07

No som da minha voz saudade 'andou' comigo,

Foram versos além de mil para falar, pois de nós,

Ora era tristeza, ora não era que se fizesse pranto,

Contudo, 'esta' me deixou e não 'sorri' nos olhos;

No som da minha voz saudade 'andou' comigo,

Escutou em silêncio todos estes meus lamentos,

Foram raivas e mágoas, também, risos e alegrias,

Por fim entendi cá que esta solidão era só minha;

Contudo, o tempo, sábio e paciente me ensinou,

'Retirou' de minh'alma todo o sofrimento vivido,

'Acolheu' de minha face às lágrimas que libertei;

Contudo, o tempo, sábio e paciente me ensinou,

'Devolveu' a felicidade na pele e a paz da razão,

Deu-me novos versos, agora envoltos em paixão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/01/2021
Código do texto: T7172089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.