MAR
Quero falar dos sentimentos;
Talvez eu diga tudo sem palavras;
Porque meus olhos já dizem o porquê;
Quando estás próximo de mim em mar.
És os versos já escritos navegando;
Porque moras no meu coração;
E, sem pedires permissão, ventas;
Então, atesto o mistério dos mares.
O mar diz do silêncio a paixão;
Que encontra-se revolto em nós;
Nossos corpos em poesia, escreve.
Da chama viva há setembros;
E a vida é-nos água-viva;
Em corais d'amor em mar.