Abençoada simpatia... [Soneto equilíbrio]
Abençoada simpatia...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 28/janeiro/2021 – 18h26
Escolha 'belo' limão,
Três bons dentes d'alho,
Sete 'flores' de cravo,
Três 'talos' de canela;
Várias 'lascas' de cebola,
'Pedaços' de gengibre,
Um 'dedo' de hortelã,
Três colheres de mel;
Quatro copos d'água,
Um canecão d'alumínio,
Uma chama bem forte;
Ferva tudo até misturar,
Coe e beba após amornar,
Um Pai Nosso e muita Fé.