STF (SONETO)

STF (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Superior tribunal Federal da República do Brasil,

Congressistas que decidem sobre o rumo do país,

Algo de errado consertando a um apagador de giz,

Melhor a ter que ser e fazer a nação por seu corpanzil.

Escalando léguas nas decisões a uma altura que subiu...

Valorizando as leis quebrando infratores por uma matriz,

Constitucional cumprido as regras de um estado feliz,

Forças armadas que resguardam e guardam o refil...

Ordem e progresso a bandeira inteira pelo que resistiu...

Depredações intervenções das ações que assim permitiu,

Negociações das proteções as produções a um maior juiz.

Presidente da nação dos três poderes elegido que condiz...

Predominância suprema e soberana da democracia raiz,

Atuando juntos objetivando promissoridade a uma fé ardil.

Correntes fortalecidas pelas forças promissoras do Brasil.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 26/01/2021
Código do texto: T7168769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.