SEMENTE
Eu amo-te e me deleito por te querer;
Quero deitar-me contigo em brasa;
E sentir teu corpo sobre o meu;
Para cheirar su'alma em perfume.
Sou o amor que acalanta a brisa;
Com o frescor que te esquenta;
N'alma em pingos d'amor;
Sobre o orvalho do vento.
És-me o tempo que navega em mim;
E sinto-o todo em água de cheiro;
Nadando em minh'alma em ti.
Somos o arco-íris do amor sem fim...
Noites sobre o luar enluarado;
Com nuvens que cantam ao cair d'amor.