VULTO DE MULHER
O mar navega sobre as lágrimas;
Enquanto os barcos deslizam;
No azul celeste do entardecer;
enluarado pela lua que vai nascendo.
O sol se esconde por traz das sombras;
Refletindo-se nos coqueirais d'amores;
Perdidos no sopro dos ventos molhados;
Pelo orvalho da noite que chega em brisa.
A lua surgi serena no esplendor do renascer;
Resplandecendo o espelho d'águas;
Que se manifesta no cantar das estrelas.
A praia adormecida em flores;
Chora com o adeus de Maria;
Que foi-se nas ondas do além-mar.