'Abra' olhos e mente...
'Abra' olhos e mente...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 20/janeiro/2021 – 9h27
Vive-se um 'tempo' perigoso,
Interesses escusos palpáveis,
'Enxerga-se' toda a ganância,
'Floresce' o poder do dinheiro;
Quase tudo se busca vantagem,
Não respeita nem os miseráveis,
Ao contrário, 'estes' são o 'foco',
Desinformados, famintos, medo;
Vive-se um 'tempo' perigoso,
Vida para que, tudo descartável,
Controlar, dominar e submeter;
Quase tudo se busca vantagem,
Doutrinar para conquistar n'alma,
A guerra é silenciosa, mas mortal.