PLEONASMO (SONETO)
PLEONASMO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Desejo subir pra cima para encontrar
Uma flor o meu amor acima sobrepor,
Saindo para fora a redundância favor,
Partes separadas afastadas a colar.
Superfluidade entregando a que for dar,
A falta pela saudade holofote observador,
Dolorido pela dinâmica que faz sentir dor
Um beijo com sabor pronto para brindar.
Fruteiras das frutas no encontro a realçar,
Circunlóquio da frase pelo seu completar,
Vindo a chegar calado por seu silenciador.
Amor amado por de quem ama portador,
Envolto abraçado com quem é seu amor;
Pleonasmo sobre o amor esperando amar.