À ALGUÉM
Te oferto minha vida em prece
para que valha a pena receberes
em oração que reza os meus lábios
o silêncio da fé em mim por ti.
Oro para que sigas o caminhar
olhando as flores que circunda-o
fazendo teu espirito regozijar
de prazer ao sentires a resposta.
A negra solidão que te habitava
tornou-se tênue ao ser distância
pela diserto em cactos desertos.
Hoje, és a claridade da luz divina
Que vejo no teu retrato dependurado
na parede celestial na imagem de D'us.