Salvaguarda ou veneno... [Soneto recordação]
Salvaguarda ou veneno...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/janeiro/2021 – 18h44
Ah, que falta me faz,
Teu abraço no 'meu',
A tua pele na 'minha',
Teus lábios nos 'meus';
O arrepiar de corpos,
A sedução do teu olhar,
O som, pois da tua voz,
Prazeres que só eu sei;
Ah, que falta me faz,
Reviver todo passado,
Contudo, a vida segue;
O arrepiar de corpos,
Sensações não 'libertas',
Salvaguarda ou veneno.