ANJO
Quero ser muralha;
Guardar meus retalhos;
Viver solitário em caminhos;
Para versejar em rendas, poemas.
Já sou a pintura em reflexo;
Desse resplendor de luz;
No esplendor do sol nascente;
Em terras nuas de cetim azul.
Sou miragem silente;
Num silêncio mudo;
Que grita para o vento.
Estou nas palavras que flutuam;
E me veste de santo nesse altar;
Que me fala em segredos d'amor.