NÉVOA
Recordo as pessoas que amei;
Pelas estradas das ilusões;
Onde o fim não mais existe;
Só as lembranças permanecem.
Amei, e perdi-me na lua tênue d'alma;
Porque eu estava apenas sonhando;
De olhos abertos para a neblina;
Que voava por mim em recordações.
Hoje, estou a viver de amores que passam;
Pelas esquinas da minha vida enluarada;
Pela paz de meu sorriso para vós em amor.
Sou a lembrança que perfuma jardins ao sereno;
Quando anoitece no céu o sol das letras em músicas;
Que me falam de intensa paixão de orvalho em vida.