DO VELHO PARA O NOVO MUNDO (SONETO)
DO VELHO PARA O NOVO MUNDO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A transição a um mundo com tudo de moderno
Acontece por cada descoberta a criatividade,
Tudo inovado, business, digital a intensividade,
Senha, segredo ou chip guardado a um interno.
Privativo a uma folha branca de um caderno,
Clicando na predileção ação da Interatividade,
Lugares hangares restantes a humanidade,
Inventando meios pelo que serve a um externo.
Construções elevações as ferramentas fraternas,
Trilhos das criações priorizados conceitos eternos,
Pelo que resgatamos gerados as confiabilidades.
Elétrico ou bio-combustivel acessível a inviabilidade,
Veículos que sobrevoam desenhos da diversidade,
Tudo de velho destruído a uma melhor modernidade.
Do bem e para o belo guiado para o crepúsculo eterno.