MESMO CONFUSO
O sol se pôs tristemente por causa do adeus;
E o horizonte abismal da minha vida entristeceu;
Com os pingos da chuva de um verão que caia;
num eterno entardecer de lágrimas primaveril.
A lua debruçou-se diante do lago negro d'alma;
E se afogou com as estrelas descalças da vida;
Para sentir o breu da minha vida nua em luz;
Que descoloria o céu nublado do meu coração.
Sou a dor que rasga o véu de cetim;
E mata o amor com a dor de parir;
O universo dos amantes perdidos;
Em música sou a harpa que toca;
Canções que bailam com os amantes;
As valsas que o orvalho traduz em poesia.