LINDE LINDO LINDE

Agora se me permitirem meus bons amigos

Vou escrever um poema bem bonito

Sem controvérsia ou qualquer atrito

Daqueles poemas que por todos serão lidos

Como se tratasse de um sorriso de criança

Brincando de faz-de-conta só com miminhos

Rindo das traquinices de seus amiguinhos

Fonte ilustradora de toda a nossa esperança

Plantarei um jardim cheio de brandos sorrisos

Onde até os graúdos sem serem cansativos

Inventarão brincadeiras aqui tão inimagináveis

Que não saberemos distinguir quem é quem

Neste lindo e aprazível jogo de vai-e-vem

Trazendo-nos à imagem coisas de si impagáveis

Jorge Humberto

27/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/10/2007
Código do texto: T715165