Deserto interior
Transpiro versos ao anoitecer.
Sob e envolvida pelo luar.
Assim começo a escrever.
E sentimento sinto brotar.
Pego logo o meu violão.
Solto minha voz cantando.
Fico repleta de recordação.
E também caio chorando.
Sou menina,sou mulher.
O que meu coração quer
é ser feliz e poder amar.
É terrível viver sozinha.
A solidão é uma daninha,
a cada dia a me enterrar.