COMO UM LUGAR PARA SE AMAR
Sejas tu quem fores nesta rua da minha vida;
Que eu ser-lhe-ei suas árvores, folhas vivas;
Rosas, flores a voar com o vento d'alma;
Num abraço carinhoso com galhos d'amor.
Sejas tu quem fores nesta minha terra nua;
Que abraçar-te-ei como brisa depois da chuva;
Depois do se anoitecesse com luar sem estrelas;
Por ser eu a rua do céu risonho em estradas tuas.
Ah! Como me sinto noite depois do dia perfumado;
Cheirando a terra num corpo dourado de tanto amor;
Pelo prazer de te ter em lua, estrelas desnudas.
Sinto as raízes fincarem-se no teu corpo;
Entrelaçando-se no meu amor caiado;
Por seres tu água e eu a terra arada.