IDOLATRIA

Enquanto o Vaticano enriquece

À custa do alheio desinformado

O povo caminha, tudo esquece

Até mesmo seu imenso legado

O oiro e demais riquezas são flor

Que só dá fruto a seus habitantes

E como hipócritas falam de amor

Aos seus desgraçados debutantes

Bastaria uma parcela dessa riqueza

Para alimentar povos esfomeados

Que só da morte lhes vem certeza

Entanto anda tudo cego de idolatrias

Cardeais e papas são nomeados

Por quem transforma noite em dias

Jorge Humberto

27/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/10/2007
Código do texto: T715124