O PROCESSO DE PAZ (SONETO)
O PROCESSO DE PAZ (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Interesses internacionalistas causam guerras,
Transgridem a realidade do processo de paz,
Enganam com preocupações nunca reais...
Explorações razões operações garimpando terras.
Farsas climáticas para obter grandes serras,
Doenças surgem a química de algum gás...
Satélites holofotes no acontecimento voraz;
Planos ludibriados ligados pelas algumas esferas.
No futuro talvez haja uma realidade a uma nova era,
Acordos cumpridos as luzes distantes das bestas feras,
Seres fantásticos pelos atos belos mais que de morais.
Foragido das artificialidades das forças abdominais,
Ignição para a pureza, realeza e coragem a fatos postais...
Que dá crueldade haja fatos a aquele que de bom pondera.
Um mundo real a que o bem a mais a tudo próspera.