Dor d'alma... [Soneto alforria]
Dor d’alma...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 03/novembro/2019 – 19h52
Meu corpo, este não esquece o teu,
Tuas mãos sobre a minha alva pele,
Olhares que diziam, pois tudo d'alma,
Desejos recíprocos, hoje ausentes;
Risos e silêncio 'vestia-nos' de paz,
Agora 'abraça-me' forte a saudade,
Insiste a sorrateira solidão que fere,
Acolhe-me a ilusão do nosso passado;
Meu corpo, este não esquece o teu,
Fantasia a tua chegada sem partida,
Faz 'sorrir' meus olhos, calar a voz;
Risos e silêncio 'vestia-nos' de paz,
N'agora busco recuperar a tola razão,
Sobreviver um dia após outro, viver.