QUANDO DEUS ESQUECEU O HUMANO
Estamos no mesmo barco;
Remando sem rumo pelo mar;
Procurando respostas vagas;
Respostas que nos faz pensar.
Somos pássaros alado;
Nessa turbulência de emoções;
Que nos crucificam na carne;
A dor da angústia que mata.
Muitos estão de máscaras pelas avenidas;
Tentando sorrir para a desgraça;
Que Deus nos deu de graça para o nós.
Não sabemos se Deus é o culpado;
Mas, nós temos a certeza do acaso;
Nesse caos de uma única situação, desgraça.
Sérgio Gaiafi
"Procuremos nos proteger do COVID 19"