Ciclos... [Soneto reflexão]

Ciclos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 25/dezembro/2020 – 10h06

[ Leia no habitual e no invertido ]

Os últimos dias se 'aproximam' e 'anunciam' reflexões,

'Solicitam' de cada ser, pois o tempo d'análise d'alma,

Repensar as bênçãos 'recebidas', o bem ou o mal feito,

A vida 'cobrará' a escolha mais sensata, simples e justa;

Com certeza não deixará 'esquecida' as falhas cometidas,

Tudo precisa ser 'equilibrado' para a 'chegada' do novo,

Harmonizar o eu interior com as pessoas e todo mundo,

Entender a 'função' de cada ser vivente e até do Planeta;

'Unir' essências, mãos, corações, solidariedade, Paz e Fé,

'Abrir' os olhos e a mente para a prática do bem comum,

Não esperar d'outro a atitude, ser a coragem a se seguir;

'Libertar-se' do egoísmo é fundamental para sobreviver,

Será passo primordial para 'alforriar' o perdão d'âmago,

Os últimos dias se 'aproximam' e 'anunciam' reflexões.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/12/2020
Código do texto: T7148359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.