INTERNACIONALISTA (SONETO)
INTERNACIONALISTA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Defensor e apoiador das regras globais,
Agentes globalista capitalista ou socialista,
Religioso, liberal ou vermelho do comunista,
Atendendo a pré-determinância gerais.
Mudanças climáticas preocupações ordenais,
Transformar o mundo em grande a longa vista,
Livre tráfego e lavagem a nenhuma revista,
Visando o consumo e capitais as visões reais.
Multiculturalismo a vetar qualquer nacionais,
Regimes ou sistemas livrando os prisionais,
Perseguindo o conservadorismo adventista.
Humanismo pelo disfarce dos repentistas,
Presando unicamente a quem faz parte da lista,
Obediência aos donos do mundo as funções internacionais.