Então é Natal?
É natal sem peru ou cor...
É dezembro vazio somente...
Fim de ano vulgar, dormente...
Ano novo mordaz em flor...
É natal sem saúde, amor...
É dezembro cruel, carente...
Fim de ano normal, cogente...
Nada novo de novo... Dor!
Povo chora, mas luta assim:
Eles comem até capim,
Depois vota no mesmo estorvo...
É natal sem peru, sem paz...
É dezembro findando... Mas
Vejo as asas do infame Corvo...