TCHAINE
Feliz Aniversário, meu amor Luciene Soares!!!
A Palavra de Deus já nos ensina
A herança dos pais decerto vem
A mulher virtuosa que fascina
Vem de Deus o mimoso e lindo bem
Conheci Luciene ainda menina
E a paixão explodiu a mais de cem
Hoje em dia se apura e se afina
E o amor que norteia se mantém
Cada ano que passa a sensação
Que o amor é sólido e é eterno
A poeta domina o coração
Com olhar dócil, meigo, quente, terno
E o tempo traduz-se em canção
Pra dizer que o amor é tão moderno