VOZ INTERIOR

Se a voz lá de dentro diz a mim

Não faça isso, pode não dar certo,

Mais faço, pois fazendo, aí, decerto,

Verei a voz de dentro ter um fim.

Errar nunca foi bom ou foi ruim,

Diz que o negócio, ainda um tanto incerto,

Do pensado ideal nem passou perto

E seu valor não era tanto assim.

Ser besouro em busca de espaço,

Batendo na vidraça é o que faço,

Sem ligar que me julguem em loucura.

Se cansar de bater contra a muralha,

Esqueço que o vidro me atrapalha

E saio à cata de outra aventura.