ENCONTRO DE PRIMEIRO GRAU

Hoje tive um encontro imediato com um dentista

Logo por sua iniciativa armou-se em anestesista

Aplacou-me o dente co uma ferramenta sarnenta

E vai daí foi bom de ver quem aqui e ali aguenta

As dores insuportáveis que este douto fantasista

Fez-me sofrer a bom sofrer parecendo alquimista

De antes ver para crer com sua poeira pestilenta

Que no seu vil dizer – prova dada – nos acalenta

Sei dizer de um dois errantes dentes lá descobriu

Um juntinho ao outro como siameses bem cotados

Meteu alicate bem aplicado e um de dois me partiu

Que fazer com um desgraçado destes sem piedade

Que aos meus dentes tão lindos e bem alicerçados

Para todo sempre deixaria uma enorme vil conclave

Jorge Humberto

26/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/10/2007
Código do texto: T713929