Alma 'fria'... [Soneto alforria]

Alma 'fria'...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 14/julho/2020 – 22h04

Nestas mãos ainda o perfume das 'tuas',

Nesta pele sinto o prazer do teu arrepio,

Nestes olhos vejo brilhar, pois os 'teus',

Nestes lábios a saudade do teu 'sabor';

Pior mesmo é 'habitar' a voz do adeus,

Parte não me pertence e parte nem a ti,

'Rasgamos' os sentimentos e sensações,

'Pisamos' nas emoções que 'vestíamos';

Nada mais nos representa, só fantasias,

Sigo entre as pedras e falsas esperanças,

Não nos cabe mais a experiência a dois;

Faz-se cansado meu corpo, triste o rosto,

Consola-me apenas a chuva que me ouve,

'Lava' minh'alma para que 'habite' a paz.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/12/2020
Código do texto: T7139210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.