O QUE NÃO FAZER POR AMOR (SONETO)
O QUE NÃO FAZER POR AMOR (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Do mais belo buquê de flores rosas rosadas,
Anéis com safiras brilhantes das mais valiosas,
Pedras preciosas relíquias a uma pele oleosa,
Acariciada de amor esplendor a intenção vitoriosa.
Taças de cristais corais a conversa sofisticada,
Colares e gargantilhas luxuosas flerte da prosa,
Viagens elegantes às passarelas das vistosas,
Sobremesas com coberturas deliciosas caudas.
Quando entregamos para viver uma situação linda,
Anjos no céu comemoram a uma ocasião que brinda;
Presenteando com momentos a pétalas de rosas.
Coroação compensação dos termos ao ser beijada,
Cônjuges felizes pela bebida que na roupa respinga...
Por tudo que venha ter juntos a uma vida condecorosa.