A viagem
Quando embarquei no trem desta viagem,
Com as malas lotadas de esperanças,
Tangido pelos ventos de mudanças,
Revestido de força e de coragem.
Enfrentando a selva fui selvagem,
Chorei minhas saudades e lembranças
No colo da batalha com pujanças,
De intempéries fiz terraplenagem.
Agora avisto a última estação,
Volto no mesmo trem com emoção,
Trazendo pra você o meu sorriso...
As esperanças lá distribuí,
Muito do que ganhei não recebi,
Mas Deus me deu mais do que preciso.
Aracaju-SE., 08/ 12/ 2020