TEU CONTORNO
Essa chama em teus olhos queima, inunda
em regalo o meu ser... clímax impuro....
Teu sorrir sitiado em pleno escuro
faz-se efígie na venda que me abunda.
A beleza em teu corpo é tão fecunda...
mais fecunda que a imagem que emolduro
quando esboço o teu torso e conjeturo,
como Onã, a luxúria mais profunda!
Uma pétala que cai sobre o teu peito
é tão cálida e tão leve... o mesmo efeito
tem a poça de orvalho em teu umbigo!
Como a lua se encobre ante a neblina
os meus olhos se escondem na cortina
e só tenho um contorno teu comigo!