SEM LIMITE

Você não sabe o quanto eu faria

Para provar que em mim não há limite

De amar e que ir além do que permite

A razão pra agradar eu chegaria.

Você não sabe a minha fantasia

E se dela, até desse um palpite,

Não suporia, feito o convite,

Do quanto louca e ousada ela seria.

Você não sabe, mas deixo fazer,

Até o que não goste, posto é ver,

Assim, o corpo e alma pelo avesso.

Mas não tolero quem na autoridade

Da força me sujeite à sua vontade,

Querendo a meu corpo ter acesso.