CHEIROS

De pele umedecida e de molhada

Terra vem cheiros que me dão prazer

E indo a pele ao chão se entreter

Outra fragrância é incenso, mas de nada...

É que se a pele em outra está colada,

Caindo sobre a terra, faz nascer

Um pé de amor e as flores do querer

Lançam a essência morna, inusitada.

Há mil aromas soltos no universo

E um bom no mundo pode estar disperso,

Mas só a terra molhada e a pele têm

A fragrância de rosas convertida

Nas veias de um deus que iguala a vida

À existência em um jardim do Além.