A POESIA
Nasci para a poesia;
Porque os versos estão em mim;
Aflorando minha sensibilidade;
Em todos meu rabiscos.
Se a minha solidão é o poetizar;
Porque não sorrir de mim, não é?
Verdade. Rastro de uma mão;
Que desenha palavras d'alma.
Minha difícil tarefa é ser fácil por demais;
O expressar da minha vida em versejar;
Entre as linhas em pautas de vida.
Sou o poeta que fala na escrita;
O som dos pássaros que cantam;
Na brisa do meu poetizar para vocês.