A NOVA VELHA BRINCADEIRA

Levei o dia todo e a noite inteira,

Pensando em nova forma de brincar.

Em papel, um do outro ia esboçar

O corpo, dando início à brincadeira.

Depois, tinham o esboço de cortar

E as partes misturar sem forma ordeira,

E, estivesse à frente ou à traseira

Do corpo, a parte haviam de beijar.

Nesse jogo, ninguém nunca perdia,

Expliquei à com quem brincar queria,

Pois sempre um pelo outro era beijado.

Mas no melhor, se foi o que era doce,

Tirando uma parte, ela zangou-se,

E disse, “aí não, isso é pecado”.