GOMA DE MASCAR (SONETO)

GOMA DE MASCAR (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Mastigar ou mascar um adocicado chiclete,

Ping Pong, Bolete ou bolas a estourar,

Ondas sondas da roupa adequada a usar,

Redondo e recheado a um delicioso croquete.

Chaveiros pendurados com um canivete,

Bombonieres lugares na venda a comprar,

Baleiros que girar a escolha para optar,

Gastos no gosto as cores das Collorgetes...

Imitações razões a que nada se repete...

Chuvas das luvas pelos espalhados confetes,

Festas dos doces e balas para quem saborear.

Juventude atitude da idade a querer concretizar,

Bocas aladas a mastigação da goma de mascar,

Futuro barulho do amanhã que a tudo promete.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 07/12/2020
Código do texto: T7130017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.