DERROTA (SONETO)
DERROTA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
E torcer e depois perder
Voltando para retroceder
Chorando por sofrer
Dor de querer e não poder.
Lágrimas a nada perecer,
Enxergar e não poder ver...
Pular buracos para parecer
Lembranças a que tenha esquecer.
Roedores a ter o que roer,
Perdendo de muito a entender,
Tristezas que fazem esvaecer.
Dos ganhos a ter que perder,
Adversários partem a vencer,
Consolo serve a que está a doer.