Orgânica Mudança

Da esquerda, direita, pro lado, pro centro

Os votos que restam dissecam perdidos,

Mas não realizam quaisquer dos pedidos

Só danam o povo nas covas adentro!

Em bolos covardes e vis lamacentos

Percebo as mudanças nos órgãos caídos...

Sem forças, a plebe, se entrega aos bandidos...

Só vejo as andanças dos velhos jumentos!

De quatro, os quadrados ressurgem bonzinhos

Padeiros, coveiros jazendo sozinhos...

Demência, emergência... Saúde ou exílio?

Aquele que esquece de ti nos apertos

Precisa de ajudas ou só de consertos?

Restando pra plebe o coveiro de Auxílio.

Ledo Literato
Enviado por Ledo Literato em 01/12/2020
Código do texto: T7124871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.