Minha Nobre Raíz

Passado tão leve, prescreve ligeiro...

O céu namorando os momentos pendidos,

Estrelas piscando nos céus coloridos

E a noiva tocava em meu rosto faceiro.

Na relva silente, no quente veleiro

Pra esposa cantava versinhos sentidos...

No aquário encantado de azuis enrustidos

Jornadas passadas no leito primeiro.

As belas moçoilas dissolvem contentes

Os risos castanhos nas pontas dos dentes...

Um velho beijinho que dei na esquina...

São nobres as terras por onde eu andei

Cantando e dançando, pois muito ansiei

O beijo celeste d'aurora divina!

---------------------------------------------------------

Meus amigos, estive ausente por esse tempo pois peguei o maledito corona...

Por sorte estou vivo, muito embora as sequelas tenham me incomodado bastante, acredito que vou sobreviver o suficiente para escrever muito mais...

Ledo Literato
Enviado por Ledo Literato em 29/11/2020
Código do texto: T7123568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.