SEXO E AMOR

No sexo, a gente acorda e segue

Depois que o lençol sujo sacode,

E se quiser lembrar o caso, pode,

Porque em vida livre se prossegue.

No amor, a gente acorda e não consegue

Esquecer o que à mente sempre eclode,

Como a querer que um corpo se engode

Noutro e dele não mais se despregue.

Sexo se faz por gosto ou por prazer,

Mas o amor, se é sentido pra valer,

Vai além da fugaz excitação.

E assim, quem já sofreu de amor, por medo,

Explora o sexo como um brinquedo,

Confundindo desejo e afeição.