UNS E OS OUTROS

Se tens alguma coisa para me dizer

Não guardes para amanhã o verbo

Garroteia-o firme a teu belo prazer

Porém não esqueças sou teu servo

A condição é que sejas justo comigo

Que o algoz se desprenda sem fim

Para todos os efeitos se és meu amigo

Judiarás jamais tua presença em mim

Que a verdade guie os subtis passos

O dia se faça pleno e liberto

Que troquemos livres nossos laços

E entre uma palavra dita e mais e mais

Caminharemos saudáveis a coberto

Dessa soberba que nos traz animais

Jorge Humberto

25/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/10/2007
Código do texto: T712100