NUNCA É TARDE PARA SONHAR
Eu fiz castelos de areia no vento;
E, passei pelos jardins suspensos;
Entre os crisântemos de todas as cores;
Percebi que eu não era ausente.
Olhei-me no espelho d'alma;
Minha imagem em rosto lá estava;
Movendo-se com o vento em rosto;
Mostrando-me o quanto estou mais novo.
Sou eu a voz que oculta o amor;
Que adorna o reflexo da vida;
Até eu abri a caixa de segredos.
Meus pertences são de fato guardados;
Para quem os encontrar por amar;
E nunca dizer que fui um sonho.