A ARTE DE SER O TEMPO
Eu poderia esquecer o tempo;
Por alguns instantes apenas;
E, sorrir para mim mesmo;
Diante deste tempo distante.
Sou-me grato pelo tempo perdido;
Partido em todos momentos vividos;
Pelos breves adeus sem tempo;
A olhar uma espera de tempos.
Ah! Como sou grato pela incerteza do todo;
Num instante momento que sou eu mesmo;
Uma roda viva em vento pelo ar.
Sou todos os tempos que passam;
Que viajam comigo em palavras;
A buscar um lugar para descansar.