Dois caminhos... [Soneto reflexão]

Dois caminhos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 24/novembro/2020 – 9h44

Se eu posso ser a 'Luz',

Você também poderá,

Se eu posso ser trevas,

Você também poderá;

Haverá o ato d'escolha,

Parece ser sempre fácil,

Contudo não se iluda,

'Cobra', pois a atitude;

Cada agir tem um 'peso',

Nada é da boca pra fora,

Tudo é responsabilidade;

Haverá dois caminhos,

Um da realização d’alma,

Outro do arrependimento.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7119300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.