'Morrer' e 'renascer'... [Soneto liberdade]
'Morrer' e 'renascer'...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 28/julho/2012 – 10h25
Tenho, com certeza, morrido a cada dia,
No silêncio insano das palavras guardadas,
Nas lembranças nada ausentes e não mais compartilhadas,
Buscando a liberdade que me rouba a pouca paz;
Imploro por encontrar um subterfúgio qualquer,
Sacrificar assim a solidão que me aniquila,
Libertar-me da espera inútil das tuas poucas carícias,
Compreender, mesmo que na dor o fim dos sentimentos;
Chorar sozinho será o meu doce lenitivo,
Confrontar razão e emoção, não ser o pior resultado,
Ponderar o quanto for necessário antes que enlouqueça;
Levar meus olhos para novos olhares e insinuações,
Saber que a atitude amorosa retornou a este,
Ofertando nova chance de felicidade física e d'alma...