Chorar faz bem... [Soneto paz]

Chorar faz bem...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 28/agosto/2014 – 00h13

Quantas lágrimas neste meu viver eu já libertei,

Quantas eu sei que ainda precisam de liberdade,

Não importa qual seja se de alegria, muito mais as de tristeza,

Ao seu tempo cada qual ganhará a sua 'alforria';

Quantas lágrimas neste meu viver eu já libertei,

Algumas aconteceram espontaneamente, pura benção,

Outras tantas por maldade, mas estas foram perdoadas,

Não mora em mim o rancor, muito menos o ódio que fere n'alma;

Agora mesmo enquanto cá escrevo esta poesia meus olhos se alegram,

Livre de meu corpo faz-se mais uma lágrima, 'sentida' a flor da pele,

'Vestida' de emoção e ornada de sentimentos sinceros e transparentes;

Agora mesmo enquanto cá escrevo esta poesia meus olhos se alegram,

Absorve-me o silêncio, uma aura de paz me governa e me purifica,

E em oração rogo que esta felicidade faça-se real e bem recebida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/11/2020
Código do texto: T7118853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.